Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Яблоко Евы

Фото0887
Как-то одновременно получились вот эта фотография и знакомство с книгой "Яблоко Евы" Анхеля Де Куатьэ. Мистически странно.
Неоднозначный писатель, которого никто не видел в глаза, разве что только издатель. То ли русский, то ли мексиканец.
Книгу прочитала на одном дыхании, написано легким изящным языком и сюжеты закручены так, что интригируют и после прочтения.
Очень много мудрых изречений, типа " Бессмысленно рассказывать человеку, что такое «внутренняя свобода» — если он этого не знает, ему не расскажешь, а если знает, то бессмысленно рассказывать, он и так уже знает.", с которыми не поспоришь.
Вообщем, буду читать и другие его книги.
Tags: Анхель де Куатьэ, чтение
Subscribe

  • О повести, добре и ребёнке

    У меня есть два талантливых френда black_professor и shummaherr, которые изредка балуют своими литературными опусами. А тут…

  • Конец лета 2021

    Только 5 дней назад было настоящее лето, с температурой 26 градусов. Казалось бы нынешнее лето, начиная с мая, должно было насытить нас жаркой…

  • В этот день 7 лет назад

    А у меня точно такое, же, настроение, как тогда, 31 августа 2014 года. . В следующем посте попытаюсь объяснить почему, хотя нынешнее лето было как…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments