Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

Мое незабываемое воспоминание о Грузии

Опять я участвую в конкурсе,  с рассказом о моей первой поездке в Грузию и знакомстве с горячим грузинским парнем. Вот такая я графоманка: хлебом не корми, но только дай возможность рассказ какой-нибудь куда-нибудь написать. А также мне повезло быть в друзьях  у jazztour, который периодически объявляет конкурсы рассказов, да еще выбирает такие темы, только название которых вызывает бурю эмоций и шквал воспоминаний.
Так вышло и с этим конкурсом.
Как всегда я приглашаю своих френдов познакомиться с чудными историями участников здесь и там же проголовать за понравившиеся. Да, вы можете голосовать за несколько историй.
Приятного чтения!
Tags: Грузия, воспоминания, голосование, конкурс
Subscribe

  • Не прошло и 30 лет...

    Начали пугать очередной деноминацией и девальвацией рубля. В моей жизни - третьей. В 91-ом году я потеряла деньги отложенные на покупку мебели в…

  • Жизнь в кайф

    казалось, что наступит до 2020 года. Потому, что в 2008 г. было такое распоряжение правительства РФ " О Концепции долгосрочного…

  • Работы в селе нет, "но вы там держитесь"

    Мне что-то не себе стало от такого заявления Медведева. Как бы еще хуже не стало сельчанам от такой заботы. Учитывая, кто там главный в Минсельхозе,…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments