Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

И зачем я полезла читать топы ЖЖ?!

Давно не читала ничего политического, а тут...испытала шок от прочитанного.
Да..., полезла я туда, чтобы прояснить что-же случилось с ЖЖ. Не могу ни одного друга поздравить с Новым годом в их журналах: вместо журнала вылезает козел Фрэнк.
И вот у блогера  nikitskij  в комментах  обнаружила одну из версий произошедшего с ЖЖ здесь
Нет, конечно, шок у меня не от того, что на ЖЖ идут атаки от Системы, за то, что здесь пишутся нелицеприятные вещи о Ней ( возможно эта версия - неправильная).
Шок был от новости, что сенатор Шпигель, который в Совете Федерации является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества был в 80-х годах осужден за педофильство!
Знаю одного учителя, отличника образования РФ, которого в прошлом году за 4 года до пенсии уволили за то, что в молодости был условно осужден за драку.
А член Совета Федерации, осужденный за педофильство, продолжает трудиться на ниве законотворчества!!!!
Если это правда, у меня больше нет слов - одни отрицательные эмоции. И это на второй день Нового года!
Tags: власть, жизнь узлом, политика
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Оказывается, я не ответила на свой вопрос. Вот ответ: я быстро выключаю все электроприборы, включая…

  • Весенние картинки

    Нынешней весной обычные заботы окрашены грустью и некоторой безысходностью. Тем не менее, красота и милота весенних картинок обнадеживает... 1. 2.…

  • Опять о снеге и погоде

    Читаю прогноз погоды на завтра. "В пятницу, 7 февраля, зима порадует небольшим снегопадом. Ветер восточный, северо-восточный умеренный.…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments