mavledina

Categories:

О Победе...

Одна я понимаю лозунг "Можем повторить", как "Можем повторить Победу, если на нас нападут", а не как "Можем повторить войну"?
Это цитируется сейчас всеми либерастами, как что-то ужасное.

И еще, я тут была вынуждена проглядеть публикации Эха Москвы, чтобы проверить высказывание одного фейсбучанина, редактора Эха Москвы в Уфе, о том, что Рамблер мог в своей публикации исказить слова Шендеровича о Дне Победы. Нет не исказил, Шендерович так и сказал: "Мы гордимся ужасом. Мы гордимся позором, стыдом и преступлением. Можем повторить. А значит и Сталина, а значит и Катынь."

Я ужаснулась тому, как все эти либерасты на Эхе клеймят нашу страну, "развязавшую" Вторую мировую войну!

И даже слова Путина на параде Победы: "...в самые тяжелые годы войны мы были один на один с врагом", воспринимают, как отрицание союзников. Но "самые тяжелые годы войны" - это до 1944 года, когда союзники еще не открыли Второй фронт, когда они дожидались, чтобы СССР и Германия взаимно уничтожили друг друга.

И зачем я заглянула на этот сайт??

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.