Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Американцы правы

Россию им не победить. И не только потому, что в Восточной Европе много рек и мосты на них не выдержат 55-тонные американские машины.
Но, даже если их танки пройдут  нашу границу, то столкнутся с еще большим количеством рек, на которых вообще нет мостов!
Up. Понравился комментарий под этой новостью из американского издания Breaking Defense: "60 тонн железа в голове у НАТО. Кто с вами ущербными танками воевать собирается? Ку-ку. Как только вы решите перейти границу через 5 минут Вы Наполеону с Гитлером завидовать будете".
Tags: Америка, Россия, нас не победить, у нас не так как у вас
Subscribe

  • Бабье лето -2021

    У нас бабье лето, наступило с опозданием. После дождливого сентября и ночных заморозков в октябре природа не так красиво одета, как в предыдущие…

  • О Победе...

    Одна я понимаю лозунг "Можем повторить", как "Можем повторить Победу, если на нас нападут", а не как "Можем повторить войну"? Это цитируется сейчас…

  • С Годом Быка! Нет, лучше - Коровы!

    Наступление Года быка по китайскому календарю сегодня мне по барабану, как говорит моя племянница. Но, продолжая участвовать в Зимнем марафоне, я…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments