Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

О солдатах-срочниках

Я ему верю, хотя бы, потому, что один из моих племянников, служивший в Хабаровсков крае в первые  месяцы службы сбегал из части. Мы бы об этом не узнали, но через неделю после  исчезнования его матери  позвонил военком и спросил что слышно про сына. Телефона у него не было, недели за две до этого он попросил послать ему денег на новый телефон, якобы прежний он разбил. Нашли его на одной из ж-д станций Иркутской обл.  Нам он сказал потом, что пошел в лес за ягодами и заблудился. Больше ничего. Вернули, дослужил там же. Телефон вернули.
Про воинские части в тех краях ходит нехорошая слава.
Tags: армия, дедовщина, племянник
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Нежданная бандероль

    Интересно, кто больше заинтересован в изготовлении и доставке этих фотографий нам домой? Ну, уж, точно не мы. Мы видим свежие фото солдата на…

  • Армия - школа жизни?

    Даже я научусь материться, прожив год в таких условиях. Посмотрим через год, научится ли мой племянник. Надеюсь, все-таки, что приведенные примеры -…

  • Исчез солдат-новобранец

    Почему в первую же неделю службы не дозвониться до солдата? И он сам не звонит. Но ведь в военкомате ему выдали три симки МТС: для себя, для…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments