Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Опять ученые чудят...

Ох, уж, эти ученые! На этот раз не британские. Надо, же, додуматься до такого. А именно: "Лежать на диване, ругаться и есть жирное — полезно, а убираться и часто мыться — вредно." Про черный кофе и уборку дома - это про меня. теперь можно не переживать, что со мной что-то не то. Осталось полюбить жирную пищу, лежание на диване, курение, алкоголь, компьютерные игры, ругаться матом;  редко мыться, не застилать постель  и больше спать. И тогда мне обеспечена долгая жизнь без всяких этих Альцгеймеров и других возрастных болезней.
Интересно, есть кто-то с таким стилем жизни, и как оно - так жить?
Tags: вопрос на засыпку, мудрые мысли, ученье-свет
Subscribe

Posts from This Journal “ученье-свет” Tag

  • Эссе об учителях и преподавателях

    Тут, на днях, помогла племяннице-студентке написать эссе по философии. Отчасти, с помощью виртуальных друзей. Вроде что-то получилось. И друзья…

  • Спать или снимать? Что говорят британские ученые...

    Тут я, пожалуй, соглашусь с британскими учеными. Но опытным путем подтвердить не могу. Не могу заснуть в 21-45, поскольку сова. А вставать…

  • Урок доброты

    Нам всем нужны такие уроки. Кошка спасает щенка. Трогательн о, до слез. Добавила еще одно видео на тему, пусть будут в одном месте

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments