Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Зачем нужен праймериз ЕР на местных выборах? И, как он проходит в глубинке

Такой прошел недавно у нас. Практически тайно. Я случайно в магазине услышала разговор двух женщин, которые спешили сделать покупки, чтобы не опоздать на мероприятие. Когда я спросила, что за мероприятие, они сказали, чтобы и я пошла, если паспорт с собой есть. Паспорта у меня не было, но я пошла.
Объявления на доске объявлений не было и домой не звонили.

Когда вошла в зрительный зал клуба увидела , что там было около 30-40 человек и практически все работники бюджетных организаций и действующие депутаты.
4 человека из районной администрации, одна из них представилась руководителем местного органа партии ЕР.
Сначала выступил представитель районной администрации, рассказал как много хорошего сделано в селе в последние годы. Потом в речах других прозвучало, что все это произошло благодаря главе местной власти и депутатов местного совета.
Ага, благодаря им! Но я не стала портить благостную атмосферу собрания своими неудобными вопросами, тем более я бы не встретила поддержки в зале, поскольку все присутствующие были приглашенные властью, т.е. лояльные к ней.
И еще я не стала задавать вопросы про благоустройство улиц и стихийные свалки, про которые я уже говорила главе, тем более, что непроходимая в дождь улица и свалка в конце ее находятся в округе, где он является депутатом.

DSCN5984.JPG

Когда объявили голосование я ушла, паспорта, же, у меня с собой не было.

Таким образом, я нечаянно прикоснулась к делам партии ЕР, проходя мимо. А так не знала и не видела ни их великих дел, ни их известных членов.
Tags: власть, выборы, жизнь, я оХэмингуеваю
Subscribe

  • О домашнем молочном производстве

    Недавно один ребенок, гость из города, спросил: "А сметану и масло как корова дает?". Он просто видел, как происходит дойка коровы, но…

  • Мама - то простит...

    Без слез это видео не посмотришь. Не представляю, как можно так поступать с мамой, с родителями. Как можно маму, которая тихонько сидит в своей…

  • Кто хочет новую Конституцию?

    Началось! Все поправки,попирающие интересы гос.чиновников, будут отклонены. Что там еще собираются поправлять? Если будут задеты интересы простого…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment