Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Выборы прошли, обещания забыты?


В ЖЖ открылся блог "Северо-восток республики Башкортостан" http://sv-rb.livejournal.com/597.html  где ждут наших предложений по реализации Среднесрочной комплексной программы социально-экономического развития северо-восточных районов Республики Башкортостан на 2011-2015 годы.
Простите,какие могут быть предложения, если саму Программу не удается увидеть нигде, с конкретными мероприятиями,сроками реализациии. Даже в этом блоге нет ее.
На сайте Караидельского района есть ссылка на нее, но и она не открывается.http://www.admkaraidel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=521:l-2011-2015-&catid=63:-2009&Itemid=89%C2%A0  Правда, там же есть ссылка, что делать, если файл не открывается.  То есть, если кто-то захотел открыть Программу... и не смог, дескать, пусть пеняет на себя, а так правительство у нас открытое, ничего не скрывает от народа. И вот я чувствую себя круглой идиоткой потому, что не смогла открыть файл с данной Программой.  Может кто подскажет, как ее открыть?
Еще у меня конкретный вопрос. Когда будет построен мост  через реку Тюй, между селами Новомуллакаево и Старомуллакаево Караидельского района? Когда Программа составлялась, нам сказали что строительство моста в ней предусмотрено. Осенью 2011г.приехали строители забили сваи и уехали. http://mavledina.livejournal.com/7994.html 
Перед выборами 4 декабря администрация района заявила, что мост продолжат строить в марте 2012г. Такие обещания сельчане слышат вот уже на протяжении нескольких десятков лет, соответственно,перед каждыми выборами. Хотела сказать, что мост и поныне там, но и его нынче нет, уплыл вместе с ледоходом. На фото на заднем плане  - его обломки.
Сейчас май, а картина та же, что и осенью 2011 г., только без старого моста.
Детишки из Старомуллакаева, ежедневно,рискуя здоровьем, ходят в школу в Новомуллакаево, переправляясь через Тюй на лодке. О взрослых, автомашинах и т.д. я уже не говорю.
Доколе это будет продолжаться? Почему так легко даются обещания перед выборами, а после - о них забываются. Понимаю, что вопрос риторический, но все же молчать не могу!
Tags: выборы, мост, несбывшиеся мечты
Subscribe

  • О домашнем молочном производстве

    Недавно один ребенок, гость из города, спросил: "А сметану и масло как корова дает?". Он просто видел, как происходит дойка коровы, но…

  • Весенние картинки

    Нынешней весной обычные заботы окрашены грустью и некоторой безысходностью. Тем не менее, красота и милота весенних картинок обнадеживает... 1. 2.…

  • Творческая самоизоляция

    Кто чем занимается в самоизоляции. Эти ребята организовали алко-фейк гру ппу. Суть проста: они все сидят по домам и пишут свои партии отдельно друг…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments