Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Выбор жизненного пути

Ааа, моя племянница закончила школу и хочет учиться на пиарщика и рекламщика!



Наверно, насмотрелась в Инстаграме , как весело проводят время данные специалисты Ведь, там, кого ни возьми, через одного - пиарщики, рекламщики, манагеры,в общем.

Ладно, соглашусь, что с математикой, физикой и, соответственно, логикой у нее были проблемы, но, ведь есть много других профессий, которые могут обойтись без знания оных предметов!

Так, скоро некого и нечего будет пиарить или рекламировать, разве, что иностранные товары и компании. У нас будет некому разрабатывать и производить товары, оборудование и т.п.

И, даже, ее младшая сестрёнка, которая с математикой на "ты", шахматистка и участница олимпиад, говорит, что тоже пошла бы в рекламщики.Надеюсь, до окончания школы она поменяет свое мнение.

P.S.Надо будет рассказать племяннице про Ларину, о которой сегодня не только в ФБ, но и по ТВ говорят. Что, работая пиарщицей в какой-либо компании, надо быть осторожней в высказываниях на своих личных страницах в соцсетях. Иначе, потеряешь любимую работу.

Помню, в уфимском Фейсбуке, недавно, тоже, один пиарщик высказал свое мнение о Сталине, сравнив его с Гитлером. Тогда несогласные и возмущенные его высказыванием пользователи Фейсбука также требовали у его руководства уволить данного сотрудника.

Тенденции, конечно, нет, но,таки,складывается ощущение, что пиарщики явно не патриоты своего отечества.



P.S.1 Очень надеюсь, что племянница выберет другую профессию.
Tags: выбор, манагеры, племяшка, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “профессия” Tag

  • Как мы выбираем профессии

    С космонавтами всё ясно: всю жизнь мечтал, смотрел на звёзды, читал фантастику, повезло со здоровьем, представился шанс, учился, готовился, ключ на…

  • О чем мечтают нынешние дети

    Так получилось, что именно в то время когда мы с племянником - десятиклассником обсуждали на кого он хочет учиться, мне на глаза попалась эта…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments