Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Фейки из Челябинской области

В связи с разгоревшимся скандалом вокруг фейковых пользователей в Фейсбуке  решила проверить своих фейков, то есть, тех пользователей ЖЖ, которые толпами начали лайкать мои посты, но в основном, в блоге, который забросила.Вот этот верхний пост в том журнале отметили 14 пользователей и только один из них реальный, из Беларуси. А остальные оказались фейками из Челябинской области и сплошь озабоченные сексом, как например ecchiplease. А у этого страница и в ФБ есть, точнее была, Цукерберг, похоже, удалил ее.
Смотрю, большинство журналов уже удалены, возможно и в ЖЖ начали их отслеживать.

Ну, конечно, теперь понятно, почему нашу страну обвинили в победе Трампа: это фейки из Челябинской области приложили руку.

Хотя, все это субъективно и  я ничего в этом не смыслю.

А у вас были набеги таких ботов?
Tags: вопрос на засыпку, жж, фб
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос на засыпку” Tag

  • Философы, ау!

    Друзья, я догадываюсь, что многие из вас - философы, подскажите, пожалуйста! Какую тему выбрать и на какого философа опереться при высказывании…

  • Кто как выбирает аватарки?

    На такой вопрос меня натолкнуло то, что часто встречаю в ЖЖ автарки с изображением Че Гевара, вот, такие: И, в основном, комментарии от…

  • Эй, кто там из Гонконга?

    На маил пришло следующее сообщение от Почты России: Зашла на сайт Почты России, а там: аж 4 отправления из Гонконга! Кто, что, зачем?…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments