Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Фейсбук обрадовал

Сегодня в хронике фейсбука нашла прелестную страницу,   Кубаньжелдормаш. Чем она прелестна? Тем, что пишет производственник, пока единственный, кого я видела в ФБ, среди пиарщиков, рестораторов, журналистов, фотографов, тусовщиков и топовых блогеров.И, главное, высказал то, что и я хотела бы сказать: про истерику по поводу суда над новомодным режиссером.
Очень наглядно описал всех этих либерастов, истерящих в интернете и устраивающих пикеты возле суда, теперь уже, известного режиссера,  комментатор Victor Zhdanov : "Когда-то я тоже переживал, что дескать они такие одухотворённые и творческие, а я приземлённый ремесленник, всю жизнь чумазый на производствах впахиваю. А потом, как-то, само пришло то, что я написал в начале.
Меня можно научить красиво говорить и отлично выглядеть, а их работать головой и руками вряд ли. Просто потому что руки, очень часто, из задницы и непонятно подо что заточены."
Victor Zhdanov
И синхронно, почти в одно и тоже время, вижу в новостях человека, ранее убежденного горожанина, с двумя высшими образованиями, возрождающего вымирающее село. Подумала, вот, бы, в наше село такого инвестора. Красоты у нас неописуемые и дороги налаживаются...




Вот, просто глоток свежего воздуха. После обычной фейсбучной  хроники.

Р.S. В жж ленту друзей долго листать, чаще нет времени, но, каюсь, виновата, исправлюсь.
Tags: фб, хорошее настроение, хорошие люди
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие люди” Tag

  • БашЭксп на МексЭтноЭксп? Легко!

    Друзья проголосуйте, плиз, за нашего башкирского видеооператора здесь. Его номер 22 - Тимур Салихов. Он единственный, пока, кто снял красоты нашей…

  • Ангелы земные или не от мира сего

    Есть такие люди, которых чаще всего называют "не от мира сего", а то и вовсе "блаженными" или просто "хорошие люди".…

  • Добрые истории

    Нашла такой рассказ в инете: "Давно в 90х был студентом мединститута Хабаровска, подрабатывал дворником допоздна, и вот как то на последний…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments