Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

О женском возрасте смешное

Вчера стою на окраине райцентра, ловлю попутку в свое село. Стою полчаса, час, странно, нет попуток в нашу глубинку. Мимо дефилирует натуральный алкаш, без обуви, только в носках, естественно пьяный. Пьяный, пьяный, а а язык подвешен хорошо. Рассыпался в комплиментах, мол ты мне подходишь, молодая и т.д. и т.п. Показывает сто рублей в руках и предлагает вместе выпить. Судя по его словам, мне надо  оплатить натурой. Я молчу, упорно смотрю назад, выглядываю попутку. Он то уходил,то возвращался, какие-то непотребные движения совершал. Мне надоело его мелькание перед глазами, я его послала. Вежливо, поскольку материться не умею.Он молча пошел и отойдя несколько метров крикнул: ты старая, ты мне не подходишь и так орал, пока не исчез с глаз.

А все это время, пока я ждала попутку, возле одного из домов стояла машина, иномарка, и в нее то садился, то выходил молодой человек. Спустя час он подъехал ко мне и спросил, куда мне надо. Я сказала куда. Он говорит далековато, бензину может не хватить.Я говорю, подвези, хотя бы, до полпути. Он согласился.
Поехали. А ехать к нам, большей частью вдоль реки. Оказывается, у них на берегу есть небольшая дача и он ехал туда искупаться на речке. Я говорю: а я еще не купалась этим летом, вода еще холодная.
Он: а я как раз хотел пригласить вас искупаться.
Я в шоке, помолчала немного и говорю: сынок, тебе сколько лет? Потом добавила: я знаю твоего отца, он сейчас там-то работает? Я немножко блефовала, но смутно знала одного знакомого, кто жил в тех домах на окраине.
Но это его не смутило, он продолжал настаивать на совместном купании. Я твердо сказала: нет, что меня ждут дома. Он подвез меня до полпути, как договаривались и, странно, даже денег не взял.

Я еще окола часа пешком шла. А дорога у нас в лесу, отгоняла мысль, что может быть еще одна нежелательная встреча, с медведем, помня о том, что мысль материальна.
Думала, об этих двух встречах и хохотала на весь лес, наверное,  всех зверей распугала.
За километр от села меня догнала машина и довезла до дома.

Р.С. Впервые на попутку вышла, обычно, даже в студенческие годы, такси вызывала, хотя до нас они довольно дорого берут.
Все, когда-то бывает впервые...

Tags: возраст, дороги, женщина, я оХэмингуеваю
Subscribe

Posts from This Journal “возраст” Tag

  • О возрасте

    И удивляешься тому, что после схода снежной лавины с крыши и уборки ее, вдруг разболелась поясница.

  • Определи возраст по глазам

    В последнее время встречалось много постов про возраст женщины и частенько мелькали такие комментарии: возраст женщины можно определить по ее глазам,…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments