Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Об истории и "исследователях" истории

Прошла тест "Как хорошо  вы знаете историю ВОВ". Из 15 вопросов неправильно ответила только на 3 вопроса: про кличку пса, единственного кавалера медали за "Боевые заслуги"; про животных, использовавшихся в качестве тягловой силы в частях, сформированных в Астрахани; и, сколько звезд героя у летчика Покрышкина.

Не знаю как вы, дорогие мои френды, но я, еще заставшая в живых участников боев ВОВ, никогда не поверю в новую, переписанную, современными либерастами историю войны.

Взять, даже, одно  из последних "исследований" такого" истинного любителя " истории"  Бильжо - про  Зою Космодемьянскую. Исследователь этот утверждал, что молчание Зои под пытками не что иное, как "кататонический ступор с мутизмом", когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит.
Прочитав такие "навязчивые иррациональные и ложные убеждения в связи с неспособностью отделять реальные переживания от нереальных",  хочется спросить, кто тут шизофреник?  Потому, что эти симптомы шизофрении, скорее характерны для автора, чем для героини ВОВ  Зои Космодемьянской.

А самый  "главный" перл из таких "исследований" : Вторую мировую войну развязал СССР.

Предполагаю, что очутись данные "исследователи" истории в горниле таких испытаний как ВОВ, они бы стали предателями и работали на демократических и цивилизованных фашистов!
Один из апологетов подобных исследований Владимир Резун, то бишь, писатель Виктор Суворов, в наше время уже прослыл предателем.

С Днем Победы, друзья!

Это была последняя запись Марка Бернеса, он ее пел смертельно больным человеком.

Tags: ВОВ, День Победы, история
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • О Победе...

    Одна я понимаю лозунг "Можем повторить", как "Можем повторить Победу, если на нас нападут", а не как "Можем повторить войну"? Это цитируется сейчас…

  • Спасибо дорогие наши отцы, деды за нас!

    Это единственная военная фотография моего отца. Таким бравым парнем пришел он с фронта в 1947 году. Ушел на войну в неполные 18 лет в 1943 году,…

  • С Днем Победы... и с наступлением лета?

    После вчерашней, первой в этом году, грозы, сегодня удивительная ясная погода и температура +25. А завтра и далее - до +30 градусов. Что-то не…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments