Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Хочу работу мечты!

Ищу вакансии для племянников и племянниц, ну не активно ищу, а так присматриваюсь к предложениям в фейсбуке. Думаю, вдруг какой-нибудь френд опубликует стоящую вакансию, а я попрошу его взять моего племянника без опыта работы. Но нужны только менеждеры по продажам, маркетологи, продвигатели брендов. Не нужны ни геодезисты, ни преподаватели или филологи, ни специалисты по ремонту нефтегазовых скважин.

Скажете, пусть буровик идет в менеджеры, а филолог - в маркетологи. И идут, некоторые...
А в СССР после окончания вуза было несколько направлений работ по специальности: выбирай любую. Эх!

Есть одна группа в ФБ, вот там встретила вакансию мечты: директор по отдыху. Жаль, я не смогу воспользоваться ею, так как уехать надолго не получится, а ребят по-неопытности не возьмут. Хотя, я им отправила эту вакансию и порекомендовала получше учить языки, хотя бы один, английский.

В любом случае, вопрос: а у нас производства вообще не развиваются что-ли, а только закрываются одно за другим? Или там настолько все развито, что работают одни роботы?
Tags: мечта, настоящее, прошлое, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “работа” Tag