Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Category:

Четыре стадии опьянения

Между прочим, очень впечатляющий эксперимент.

Оригинал взят у vsefoto в Четыре стадии опьянения
Бразильский фотограф Маркос Альберти решил запечатлеть различные стадии радости, возникающей у людей в процессе пьяной вечеринки. Он заставил кучу людей выпить по три бокала вина и фотографировал их в перерывах между бокалами – и вот что у него получилось. Если бы я был его другом, я бы его прибил за это ))










Получилась целая «винная» фотосессия, проект, который получил название «Три бокала спустя» (Three Glasses After).



Дело было так: Маркос позвал на вечеринку друзей, но не рассказал им о своей задумке, просто фотографировал. Идея была в том, чтобы показать, что алкоголь – не всегда зло, есть и светлая сторона. Обычно мы запоминаем только плохие, ужасные последствия, а у фотографий Маркоса иная цель – показать, что в доброй, дружественной обстановке, в умеренном количестве, алкоголь может быть хорошей штукой.



Он объединяет людей. Он помогает им успокоиться, стряхнуть с себя повседневные заботы, забыть о проблемах, отвлечься и повеселиться. Нам всем знакомы эти ощущения. После первого бокала вина мы просто счастливы. После второго чувствуем легкое опьянение, а после третьего нам уже настолько хорошо, что мы начинаем смеяться без причины.



Проект начался как шутка, но за последнюю неделю стал популярным в Сети. Возможно потому, что когда мы смотрим на эти фотографии, то узнаем себя.



Комментируя проект в Сети, Маркос сказал: «У нас о вине говорят так: первый бокал – для еды, второй – для любви, а третий – для того чтобы как следует повеселиться».



Многие из людей на фотографиях действительно выглядят заметно расслабленными после трех бокалов, подтверждая своим видом старую поговорку о том, что стакан доброго вина в конце рабочего дня – отличное средство для поднятия настроения.


















































источник nevsedoma. com. ua



Подписывайтесь на мой блог, что бы всегда быть в курсе интересных событий и фотографий. В своем блоге я использую фотографии только лучшего качества со всего мира. Автор блога взаимен и дружелюбен

Вы еще хотите выпить третий бокал или рюмку?
Tags: перепост, про алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная перемена весны

    У нас это вскрытие рек, благо их три кругом, и ледоход. На ледоход ходят смотреть всем селом, это когда он идет с грохотом, что слышно на другом…

  • Бедный Шифрин

    Тут Шифрин жалуется на маленькую пенсию. Странно, но с миллионными гонорарами эстрадных артистов глупо жаловаться на мизерный размер пенсии.…

  • Февраль...

    Стоят, вот уже вторую неделю, зимы прекрасные дни. На той неделе было ясно и морозно, на этой немного теплее, но без снегопада. Было бы кощунственно…

promo mavledina декабрь 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments