Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

Июльские картинки

Если принять для себя, что лето - это не время года, а состояние души, как советуют здесь, то расцветающая холодным дождливым июльским утром восточная лилия, вкупе с горячим крепким кофе,  способствует этому состоянию.

DSCN0708

DSCN0713

А соседский кот, который после смерти хозяина, перебрался к нам, по-прежнему сидит на окошке и смотрит в сторону своего дома и ждет чего-то или кого-то.

DSCN0711
Жаль его....

Upd.Ровно год назад, оказывается, была такая же картинка за окном. Впору уже говорить о глобальном похолодании и никак не потеплении, как пугают уже давно метереологи.
Tags: картинки из жизни, котэ, лето, погода
Subscribe

Posts from This Journal “картинки из жизни” Tag

  • Уж небо осенью дышало...

    В начале ноября осень окончательно вступила в свои права. По этой картинке легко можно угадать это. Кто не угадал, подсказка: перевёрнутая…

  • 8 марта в магазине

    Вчера в магазине мужчина лет 50 попросил два подарочных набора. Продавщице сказал, что один - молодой женщине, другой - женщине средних лет, попросил…

  • Пока не нагрянули морозы и не налетели метели

    В первые дни февраля стоит приятная зимняя погода, как я люблю. Метелей, как обещали, нет, так, легкий снежок. Умеренные морозы - минус 10-15…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments