Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

Можно научить детей хорошему

Но дяди и тети из Минобра, видимо, не хотят этого. В результате, хороший проект под угрозой срыва. Чтобы он просуществовал до конца этого учебного года нужны деньги, которые можем собрать мы.

Оригинал взят у o_gaisin в Больше некуда
Мы все умеем осуждать,
Ну только редкие из нас,
Способные на благодать
И руку ближнему подать,
Являться нужному ,как Спас,
Не первый и последний раз.
Пуская силы все в мечты,
Чего то ждать и временить,
Действительно ли веришь ты,
Что можно что то изменить?
Взял хорошие слова отсюда

Я как- то писал о хорошем проекте для школьников. Напомню суть. На базе Туймазинского индустриального техникума есть Ресурсный центр, где мы обучаем школьников бесплатно на отличном оборудовании основам технических специальностей. Мы уже отучили 160 ребят. Желающих еще больше. Это ребята из неполных семей, семей с низким прожиточным уровнем, в том числе. Проблема в том, что нет денег платить мастерам, нет денег покупать расходные материалы. Для провинциального техникума 82600 руб в месяц, это большие деньги. Несмотря на мои обращения в высокие инстанции, реальной помощи мы не дождались. Это факт. Ответили только из Минтруда РБ, предоставили республиканскую площадку для презентации проекта. И на том спасибо. Хоть они помогают. Больше не ответил никто. Видимо заняты государственными делами.
Обидно. Черт возьми. Очень обидно, что такой хороший проект сегодня загибается. Глава района с которым я встречался, обещал помощь и даже дальнейшее развитие проекта, но это на следующий год. А нам деньги нужны сейчас. У меня 50 школьников в очереди только на основы евроремонта.
Тогда мы решили выставить проект на краудфандинговую платформу. Собрать нам нужно 82600 рублей до 16 апреля.
Здесь https://vk.com/albums-76189961 много фоток и видео с проекта.
Здесь собираем деньги на проект: http://planeta.ru/campaigns/MASTER-OK
Будем благодарны за перепост.

2015-03-16 19-25-35 Скриншот экрана
Tags: перепост, помощь зала, я оХэмингуеваю
Subscribe

  • О домашнем молочном производстве

    Недавно один ребенок, гость из города, спросил: "А сметану и масло как корова дает?". Он просто видел, как происходит дойка коровы, но…

  • Работы в селе нет, "но вы там держитесь"

    Мне что-то не себе стало от такого заявления Медведева. Как бы еще хуже не стало сельчанам от такой заботы. Учитывая, кто там главный в Минсельхозе,…

  • Пикник на траве

    Как называется пикник, совмещенный с работой на траве? Деревенские это знают. Сенокос! В этом году он растянулся с июля до конца августа. Из-за…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments