Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Про ЖЖ, френдов и конкурсы, в общем, о вечном...

Хочется хлопнуть дверью, иногда. Не делаю этого, лишь потому, что есть журналы, которые хочется читать, от которых заряжаешься положительным настроем.
Но выплеснуть отрицательные эмоции все-таки решила, чего их копить в ЖЖ? Это вредно, так же, как и  в жизни.
Посмотрела на свой СК, чего-то он упал, причем он резко поднялся, где-то месяц назад. Но, там вроде  политика руководства была, у всех поднялся.
И что я заметила: когда меня несколько дней не было в ЖЖ с 12 по 16 февраля, СК медленно падал, а вот, даже, начиная с 17-го, когда у меня было больше просмотров, чем когда либо, и я писала почти каждый день всякую ерунду, по сей день СК падает.

А я ведь хотела зарабатывать своим блогом, видимо, не суждено.

Допускаю, что теперь СК зависит не от просмотров, а от комментариев, которых, действительно, стало меньше.
Вот, теперь про комменты. Нафига, проситься в друзья, вот, хотя бы последние задружившиеся товарищи geo_mag, ilijpetrov, krambambyly, ayrat72 и т.д., если вам не интересен мой журнал?

Лично я добавляла единицы журналов и все время их читаю. Из топовых сама добавила sergeydolya, потому, что люблю читать про путешествия. Перестала комментировать у него, потому что не получила ни одного ответа на свой коммент, но читать продолжаю.
А уж,  про его комменты у меня даже не мечтаю. Также про комменты от freedom, ik, которые сами добавили меня и не ответили ни на один мой коммент у них в журнале.

Так, вот, у меня последнее китайское предупреждение: если вот эти перечисленные блогеры не отметятся комментами в этом посте, то я их удаляю из друзей.

А с остальными, посмотрю.

Хотя, конечно, понимаю, если им не льстить, не хвалить, не восхищаться, то бесполезно ждать ответа, тем более такой мелкой сошке как я.
Вот, для примера, типичное общение, на которое трублогеры реагируют:
-О, какой пост, ты сегодня в ударе.
-Спасибо, ты настоящий друг.
- От такого и слышу.
-Я тебя люблю!
 И так далее...

И еще, я в очередной раз убедилась, что в ЖЖ правят тусовки. Туда посторонним вход воспрещен.
Например, когда, я зарегистрировалась в Блогуне, с целью зарабатывать на блоге, то обратила внимание на существование такого Клуба блогеров, членство в котором позволяет использовать свежий контент РИА Новостей. Подумала, что это может быть мне полезным и отправила заявку на вступление туда. Был такой ответ:
18 ноября 2014, 10:25
Здравствуйте!
Благодарим вас за интерес к Клубу блогеров РИА Новости. Мы ответим вам в течение рабочего дня.
С уважением, координатор Клуба блогеров Татьяна Магера
До сих пор отвечают.

Аналогично, в местечковых тусовках, например, ББС - башблогосфера.
Последний раз столкнулась со снобизмом уфимской БС, вот только сегодня. В очередной раз обожглась, участвуя в конкурсе этой тусовки. Ведь пора бы уже привыкнуть.
Но немного азарта, немного желания сделать приятное своим двум племянникам-сиротам, которых я опекаю, возможностью выиграть для них какой-нибудь гаджет или племянницам-спортсменкам, для которых, например, поездка в город+ прокатиться на настоящем сноуборде - это верх удовольствия, подвигают меня участвовать в таких конкурсах.

Но, судите сами: по условиям конкурса 10 лучших участников приглашались на мастер-класс по сноуборду,  я вчера заглянула на страницу конкурса и вижу, что немногочисленных участников, там даже 5 не набиралось,  приглашают на сегодняшний мастер-класс.
А мне приглашение пришло сегодня, за полтора часа до мероприятия, куда нам пришлось бы добираться часа 3-4. Поэтому,  я отреагировала так.

Поскольку, племянница, которая мечтала, прокатиться на настоящем сноуборде, сегодня участвовала в лыжной эстафете за свою школу на районных соревнованиях, она не очень расстроилась.
eL4VmSRYL50

Ее команда заняла третье место среди 12 школ.

oNTGYUh_f-g

Но, факт остается фактом: Мегафон и тусовка уфимских блогеров слились воедино в экстазе.
Кстати, давно хотела поменять оператора  сотовой связи Мегафон на Билайн или МТС, вот и подоспело время.

P.S. Прошу не воспринимать этот пост, как жалобу или нытье, это констатация факта и пора бы уже мне смириться с этим и относиться с юмором. Что я и пытаюсь делать. Но, что-то не очень смешно получилось.
Tags: ББС, блогосфера, друзья, жж, конкурс, смех сквозь слезы, я оХэмингуеваю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабье лето -2021

    У нас бабье лето, наступило с опозданием. После дождливого сентября и ночных заморозков в октябре природа не так красиво одета, как в предыдущие…

  • Конец лета 2021

    Только 5 дней назад было настоящее лето, с температурой 26 градусов. Казалось бы нынешнее лето, начиная с мая, должно было насытить нас жаркой…

  • В этот день 7 лет назад

    А у меня точно такое, же, настроение, как тогда, 31 августа 2014 года. . В следующем посте попытаюсь объяснить почему, хотя нынешнее лето было как…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бабье лето -2021

    У нас бабье лето, наступило с опозданием. После дождливого сентября и ночных заморозков в октябре природа не так красиво одета, как в предыдущие…

  • Конец лета 2021

    Только 5 дней назад было настоящее лето, с температурой 26 градусов. Казалось бы нынешнее лето, начиная с мая, должно было насытить нас жаркой…

  • В этот день 7 лет назад

    А у меня точно такое, же, настроение, как тогда, 31 августа 2014 года. . В следующем посте попытаюсь объяснить почему, хотя нынешнее лето было как…