Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

Ермекеево. Забытые офицеры

Оригинал взят у airat_sharif в Ермекеево. Забытые офицеры
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Мы все готовимя отметить большой юбилей Великой Победы — открываются сайты, репетируются парады, выделяются деньги, создаются оргкомитеты. День защитника Отечества был отпразднован не менее тщательно — по стране отгремели офицерские и губернаторские балы, торжественные собрания и митинги.
Но это в целом, по России.

офицерПоразительно, но факт — в отдельно взятом Ермекеевском муниципальном районе Башкирии совсем другие тренды. И другое отношение к офицерам. Ермекеевских полковников и подполковников, майоров и капитанов не просто НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ, им даже элементарно не отправили копеечных открыток! Очевидно, что ермекеевская администрация не считает офицеров гордостью нашего народа, образцом достоинства и чести. Для кого же они проводили праздничное мероприятие в ДК 20 февраля? Видимо, для себя любимых. И заодно поставить галочку на мероприятии. Самое отвратительное, что всё это повторяется из года в год, не взирая на возмущения ветеранов службы (на их жалобы приходят наглые отписки).
Офицеры люди гордые, стараются не выносить этот позор на публику. А я считаю, зря. Такое прощать и терпеть — не по чести. Думаю, пора пригласить журналистов из какой-нибудь приличной редакции. Чтобы распросили власть с пристрастием — что за пятая колонна завелась в стенах администрации Ермекеевского района.

Ох, уж эта власть на местах. Часто выходит, что хотя она и рядом, но так далека от народа. В то же время, она далека и от центральной власти, поэтому творят, что хотят. Вся надежда на журналистов или блогеров. Хотя, не факт, что их публикации что-то изменят.
Tags: Башкортостан, власть, несбывшиеся мечты, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная перемена весны

    У нас это вскрытие рек, благо их три кругом, и ледоход. На ледоход ходят смотреть всем селом, это когда он идет с грохотом, что слышно на другом…

  • Бедный Шифрин

    Тут Шифрин жалуется на маленькую пенсию. Странно, но с миллионными гонорарами эстрадных артистов глупо жаловаться на мизерный размер пенсии.…

  • Февраль...

    Стоят, вот уже вторую неделю, зимы прекрасные дни. На той неделе было ясно и морозно, на этой немного теплее, но без снегопада. Было бы кощунственно…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments