Дина (mavledina) wrote,
Дина
mavledina

Categories:

Загоны

Как бы мне не хотелось быть далекой от политики,жизнь услужливо подкидывает все новые и новые сюжеты,мимо которых,ну.хоть убейте - не могу пройти.Вот один из них.На днях я с подругой забирала ее сестру из психиатрической лечебницы,которая пролечилась там несколько месяцев,причем ее выписку лечащий врач каждый раз откладывал  то на полмесяца,то на месяц.И в этот раз подруга  не собиралась ее забирать,т.к. врач по телефону сказал ,что еще 2-3 недели надо полечить,она позвала меня поехать навестить сестру. Сестра была в ужасном состоянии(сразу вспомнились все кошмарные сюжеты из фильмов,про то.как доводили нормальных людей до состояния овоща),разве что слюны не текли...Подруга навещала сестру месяц назад и утверждает,что та выглядела вполне адекватно и радостно готовилась к выписке.Естественно у подруги возникли вопросы к врачу,почему сестра так изменилась.Врач говорит,я назначил ей ударные дозы лечения.Мы спрашиваем,зачем? Она буянила или еще что?Нет,отвечает врач,но я так решил.Полный пипец! Подруга решительно потребовала выписки сестры.И знаете,что ответил врач: я не могу выписать ее,т.к.у меня запланировано ее лечение до 4 декабря,тем более ,мы внесли ее в список для голосования и отправили этот список в избирком....Проговорился! И ради этого бедную женщину накачивали психотропными лекарствами в убойных дозах и не выписывали ?! Спрашиваем у врача,а разве недееспособные люди у нас могут голосовать? Он засуетился и сразу согласился на выписку сестры.Мне стыдно,что у нас в стране правящая партия таким образом набирает голоса. И если наберет и победит, прав будет поэт: наша страна - это большой загон.  Интересно было бы узнать, " проголосовала "сестра подруги или нет, ведь в списки она уже внесена?
Tags: Хичкок отдыхает, врачи, выборы, музыка
Subscribe

  • Мои дискотеки

    Знаю, что многих моих френдов, как и меня, мягко говоря, не привлекают передачи центральных ТВ каналов. Я вынуждена слушать и иногда смотреть их…

  • На землю тихо опустилась зима...

    Со Старым Новым годом!

  • Новый год, снег, музыка...

    Сегодня слушаю фоном ТВ - Песни года, а вчера за изготовлением новогодних блюд слушала Легенды Ретро ФМ. Небо и земля! Как мне повезло, что молодые…

promo mavledina december 4, 2012 22:35 1
Buy for 20 tokens
Прошлое - пусть останется Неповторимым летом. Кое-кому еще кажется Вот-вот - и в небо! ...Я так хочу остаться в памяти твоей- Самым счастливым из людей! Это слова из песни моего френда lapoch "День ветра" Она чудесным образом попала сегодня мне на глаза и осталась надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments